Kino in der Kirche

Seit 2005 kann der Förderverein Dank der hervorragenden Unterstützung durch den Filmclub Ratzeburg e.V. aktuelle Filme im Kinoformat präsentieren.Die Mustiner Kirche bietet dabei den besonderen Veranstaltungsraum.
Durch ausgewählte Filme wird das Kino in der Kirche zu einem besonderen Erlebnis.
So konnte schon Filme wie "Lang lebe Ned Devine" ,
"Wie im Himmel"
, "Pilgern auf Französisch" ,
"Best Exotic Marigold Hotel"
und viele andere gezeigt werden.

Am Freitag, den 25.10.2019, ab 19.00 Uhr
zeigt der Förderverein den Film:

Green Book - Eine besondere Freundschaft

Innhaltsbeschreibung:

Dr. Don Shirley ist ein afroamerikanischer Pianist von Weltrang, der im Jahr 1962 eine Konzertreise in den tiefen Süden der USA unternimmt. Dafür braucht er einen Fahrer und Bodyguard, wofür er Tony Lip, einen knallharten, italienisch-amerikanischen Türsteher aus der Bronx, rekrutiert. Trotz ihrer deutlichen Unterschiede entwickeln die beiden Männer bald ein unerwartetes Verhältnis. Auf der Tour begegnen sie Rassismus und Gefahr in einer Ära der Segregation und Rassentrennung.

.

Der Film beginnt um 19.30, Einlass ist ab 19.00 Uhr..

Der Förderverein bietet vor dem Film und in einer Pause dazu Zwiebelkuchen, Brezel und Getränke an.